RECETTES & PHOTOS

Toutes mes recettes et leurs visuels

MENU ALSACE - QUICHE OIGNONS & LARDONS MENU AMERICAIN - HAMBURGER / FRITES MENU ANGLETERRE - MUFFINS CHOCOLAT / FRAISE MENU AQUITAINE - NOIX DE ST-JACQUES POELEES & RIZ BASMATI SUR LEUR SAUCE ECHALOTE / CIBOULETTE MENU AQUITAINE - FILETS DE POULET & LEUR RIZ BASQUAISE MENU AUVERGNE - PARMENTIERS AU JAMBON FUME & CANTAL MENU AUVERGNE - POULET DU TERROIR (FILETS DE POULET, POMMES DE TERRE RISSOLEES & SAUCE AU CANTAL) MENU BOURGOGNE - FILETS DE POULET BOURGUIGNONS & LEURS TAGLIATELLES MENU CHAMPAGNE ARDENNE 1 - PUREE DE POMMES DE TERRE, FILETS DE POULET & FONDS D'ARTICHAUTS POELES, SAUCE CHAOURCE MENU CLUBBING - PANNA COTTA GRENADINE & FRAISES TAGADA MENU CORSE - FESTIVAL CORSE MENU CHOCOLAT (DELICES SUCRES) - Truffes au chocolat maison MENU DELICES SUCRES - GATEAU AU CHOCOLAT FONDANT EXPRESS MENU DIVERS - TARTARE D'AVOCAT & CRABE AU GINGEMBRE MENU DIVERS - FEUILLETES POIREAU / OIGNON / BLANCS DE DINDE MENU ESPAGNE - GRATIN DE NOUILLES A L'ESPAGNOLE MENU FORESTIER - POMMES DE TERRE RISSOLEES, BLANCS DE POULET & PLEUROTES POELEES SUR LEUR SAUCE AILLEE MENU IRLANDE - POMMES DE TERRE RISSOLEES & BACON A L'IRLANDAISE MENU DE LA MER - PARMENTIERS AU CRABE SAUCE PERSIL / CIBOULETTE MENU DE LA MER - SOLES & LEUR RIZ SAUCE ARMORICAINE MENU PICARDIE - FICELLES PICARDES MENU POITOU CHARENTES - GRIMOLLE POITEVINE MENU RHONE ALPES - VERITABLE TARTIFLETTE DE HAUTE SAVOIE MENU TARTES ET CIE - CLAFOUTIS POMMES / CHOCOLAT NOIR